¿ANTOJO DE GALLETAS? CON LA OLLA FREIDORA DE AIRE, TU DESEO SE CUMPLE EN MINUTOS.

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la masa.

En un tazón coloca la harina de trigo con el polvo de hornear, adiciona también el huevo e integra todo hasta lograr una masa homogénea y lleva la masa a la nevera por 15 minutos.


PASO 2: Haz la crema.

En un tazón coloca la mantequilla junto con la leche condensada, la ralladura de limón y con ayuda de un batidor de mano bate hasta lograr una textura cremosa y de color pálido.

PASO 3: Precalienta la olla freidora de aire.

Precalienta la olla freidora con el menú automático antes de ingresar las galletas.

PASO 4: Hornea.

Extiende la masa hasta que tenga medio centímetro de grosor. Corta con moldes de fantasma y murciélago (o los que tengas), coloca las galletas dentro de la olla freidora y hornea de 12 a 15 minutos, o hasta que se doren ligeramente.

PASO 5: Prepara el glaseado.

En un tazón coloca la azúcar pulverizada junto con la clara de huevo, el zumo de limón y con ayuda de un batidor integra todo, luego divide la mezcla en tres partes iguales.

PASO 6: Decora.

Divide el glaseado en tres partes: agrega color blanco a una, negro a otra Mezcla hasta obtener colores uniformes, coloca los glaseados en mangas desechables, decora las galletas y deja secar.


¡deja enfriar y disfruta cada bocado!